Scroll

Restaurant

Unsere Küche entführt Sie in die Genusswelt der Kärntner Kulinarik. Feinste Kärntner Spezialitäten treffen dabei auf mediterran angehauchte Einflüsse. Von der Kirchtagssuppe über die hausgemachten Kärntner Kasnudeln bis hin zum hausgemachten Reindling sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Regionale Produkte und frische Zutaten aus eigener Landwirtschaft wie Speck, Salami, Apfelsaft, Schnäpse und Kräuter aus dem Garten machen den feinen Unterschied. Liebevoll zubereitet von zwei Generationen mit viel Tradition. Selbstverständlich gehen wir auf Allergiker und Unverträglichkeiten ein. Unser Küchenteam bereitet sehr gerne glutenfreie Kost für unsere Gäste zu.

Kleiner Tipp: Lassen Sie sich bei der wöchentlichen Verkostung von unserem Seniorchef in die Welt der Schnäpse entführen.

 

SPEISEKARTE